Сионистский враг сегодня занимает пассивную позицию

Тегеран, 14 июн. – Сегодня благодаря милости Всевышнего мощь и авторитет сил палестинского Сопротивления и «Исламского джихада» ширятся, и последнее поражение сионистского режима в ходе 5-дневной войны свидетельствует об этом. Такое заявление сделал сегодня великий лидер Исламской на встрече с генеральным секретарем палестинского движения «Исламский джихад» господином Зияд ан-Нахале и сопровождающей его делегацией.

Поздравив с победой «Исламский джихад» в последнем сражении в Газе, аятолла Хаменеи отметил, что нынешние условия сионистского режима по сравнению с 70-летней давностью сильно отличаются, и подчеркнул: «Сионистский враг сегодня занимает пассивную позицию. Силы Сопротивления Палестины правильно определили путь и движутся по этому пути благоразумно».

 «Для сионистского режима условия сегодня изменились и отличаются от того, что было 70 лет назад. Сионистское руководство сегодня вправе переживать за то, что им не видать 80-летия этого режима», – сказал аятолла Хаменеи.

Отметив, что «Исламский джихад» и другие силы Сопротивления Палестины нашли главный ключ борьбы с сионистским режимом, аятолла Хаменеи добавил: «Ширящаяся мощь сил Сопротивления на западном берегу служит главным фактором, поставившим на колени сионистского врага, и этот путь должен быть продолжен».

Генеральный секретарь палестинского движения «Исламский джихад» господин Зияд ан-Нахале и сопровождающая его делегация сегодня во второй половине дня встретились с лидером Исламской революции его светлостью аятоллой Хаменеи.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *