Это благая весть о полной победе палестинцев

Тегеран, 21 июн. – Последние события в Дженине и окружение сионистских военных палестинской молодёжью является ярким примером новой сцены и благой вестью о светлом будущем с полной победой. Об этом заявил великий лидер Исламской революции на встрече с главой политбюро Движения исламского сопротивления Палестины (ХАМАС) Исмаилом Ханией.

Указав на то, что положение Палестины за последние 2-3 года существенно изменилось, аятолла Хаменеи сказал: «Главной причиной остановки вопроса Палестины в недалеком прошлом было отсутствие молодежи на арене, но сегодня молодежь стихийно выходит на арену, а главное заключается в том, что они делают акцент на Исламе».

Лидер Исламской революции назвал Газу центром Сопротивления и добавил: «Врага на колени поставит западный берег реки Иордан, и до настоящего времени в этом регионе достигнут хороший прогресс».

Аятолла Хаменеи сказал: «Кто мог представить, что в один прекрасный день палестинская молодежь сможет так сильно прижать сионистских военных в Дженине, что для выхода из окружения борющейся молодежи, они будут вынуждены задействовать истребители?»

Подчеркнув поддержку Исламской Республикой вопроса Палестины, лидер Исламской революции сказал: «С самого начала исламского движения Имам Хомейни (да распространится на него милость Аллаха!) поддерживал Палестину на основе веры и искренних убеждений. Поддержка Исламской Республикой тоже основана на фикхе и исламском шариате, а не на тактических или дипломатических действиях».

«Все мусульмане обязаны выйти на арену во имя освобождения Палестины, и этот долг является обязательным по шариату», – отметил аятолла Хаменеи.

Лидер Исламской революции его светлость аятолла Хаменеи сегодня во второй половине дня принял в своей резиденции главу политбюро Движения исламского сопротивления Палестины (ХАМАС) Исмаила Ханию и сопровождающую его делегацию.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *